Baloncesto: El Club Ynsadiet Leganés, campeón del V Torneo LF2 Memorial Juan Martín Caño

BALONCESTO. LIGA FEMENINA2. El Laboratorios Ynsadiet Leganés se impuso por un claro 55-81 al Centros Unico Real Canoe.

Clara victoria la conseguida en la final del V Torneo LF2 Memorial Juan Martín Caño por nuestro equipo en la tarde del domingo frente al Centros Unico Real Canoe, en el que nuestro equipo marcó el ritmo desde el inicio no permitiendo a las de Pez Volador colocarse por delante en el marcador en ningún momento del encuentro.

Las de Antonio Pernas, muy regulares durante todo el encuentro, dominaron la pintura desde el inicio con una gran Daira Varas, secundada por María Espín en el exterior, y dejando a las canoistas sin opciones con una defensa que en varias ocasiones consumió los 24 segundos de las de amarillo, llegando al descanso con el partido roto en el marcador con 20 puntos de ventaja para las del Laboratorios Ynsadiet Leganés

Tras el descanso, las nuestras mantuvieron la intensidad, aumentando la diferencia (máxima de 34 puntos en el minuto 31) y realizando un juego rápido, intenso y atractivo, proclamándose al final del encuentro campeonas del V Torneo LF2 Memorial Juan Martín Caño en el que, nuestra jugadora, Daira Varas fue la MVP con 15 puntos, 15 rebotes y 2 asistencias para 33puntos de valoración.

El cuadro lo completó Centros Unico Real Canoe como segundo clasificado, Pacisa Alboendas en tercera posición y Movistar Estudiantes como cuarto clasificado, que junto a las nuestras recibieron los trofeos de manos de Elena Ayllon (Concejala de Deportes Ayto Leganés), Miguel Ángel Gutiérrez (Director General de Deportes Ayto Leganés), Santos Moraga (presidente de la FBM), Miguel Ángel Garmendia (directivo de la FBM) y Arturo Madruga (Marco Aldany).