BM Leganés: imposible remontada ante el Palma del Río en casa

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL. MASCULINO. El Balonmano Leganés no ha podido cerrar una remontada que se veía muy posible en la primera parte ante el duro ARS Naranjas de Palma del Río

El Balonmano Leganés sigue sufriendo una mala racha en este final de temporada. Enclavado como el farolillo rojo de la tabla, está viendo como sus posibilidades de mantenerse en Primera Nacional cada vez van a menos, y es que ya solo quedan tres partidos. Tres oportunidades que tendrá que ganar -y sus rivales perder- para poder mantenerse a flote.

Y es que este sábado, los de Álvaro Rodríguez no pudieron brindar una victoria a su afición en el Pabellón Manuel Cadenas. Comenzaron desde el primer minuto dándolo todo y aunque los visitantes comenzaban imponiéndose, el Leganés remontaba empatando a 6 en los primeros minutos. Tras ello llegó una sucesión de goles que hicieron de la primera parte un emocionante toma y daca en el que todo el equipo local se involucró.

El partido se mostraba igualado e incluso un tanto de Pablo Garrido puso a los locales al frente con un 12-11 que fue contestado por los cordobeses, y más tarde David Rueda marcaría el 13-12. Sería la máxima ventaja. En los últimos segundos, los visitantes empataron para irse al descanso con el partido totalmente abierto.

A la vuelta de vestuarios el Leganés llegó liderando, pero un primer arreón de los cordobeses abrió un hueco en el marcador (18-20) que los de Álvaro Rodríguez no fueron capaces de cerrar. Durante toda la segunda parte lucharon cuesta arriba sin poder cerrar la remontada. Finalmente, el árbitro pitó el final con un 27-31 que deja a los nuestros en la cuerda floja.