Recital del UC3M Voleibol Leganés ante el Extremadura Arroyo

banner dejovenes leganes

VOLEIBOL. SUUPERLIGA2. FEMENINO. El Voleibol Leganés de Ilde García ha conseguido vencer al Extremadura Arroyo remontando incluso el tercer set.

El UC3M Voleibol Leganés sigue imparable. Las de Ilde García terminaron invictas la temporada pasada y han comenzado del mismo modo. En la tercera jornada ya se han demostrado intratables, y así lo ha sufrido el Extremadura Arroyo.

Gómez Sánchez abría la lata de los puntos en el primer set haciendo un recital que llegaba al 8-1 en apenas unos minutos. Una demostración de lo que esperaba el resto del partido. Sin apenas esfuerzo, el UC3M Voleibol Leganés llegaba al 25-15 imponiéndose en el primer set. Un esquema que se repetía en el segundo set donde las locales se imponían con un 25-19.

En el tercer set, el Extremadura Arroyo despertó y comenzó poniéndose por delante. Pero el Leganés no lo permitía. Tras llegar a un 11-14, Ilde pedía tiempo muerto para poner orden entre sus jugadoras y funcionó. Con una racha de seis puntos, el UC3M Voleibol Leganés remontó el set. Así llegamos al final con un definitivo 25-18.

Así, las de Ilde García mantienen el liderato en la tabla empatadas a victorias con el Zalaeta, pero superándolos casi por la mínima en puntos anotados. Una lucha que esperan mantener durante toda la temporada para repetir hazaña del año pasado y colarse en los play off de ascenso con la mayor ventaja posible.