Natación: Los infantiles de Leganés, bronce en el Campeonato de Madrid

NATACIÓN. CAMPEONATO INFANTIL DE MADRID. Los chicos y chicas del Club Natación Leganés subieron al tercer cajón del campeonato el pasado fin de semana. Demostraron que la cantera pepinera es una de las mejores de la comunidad.

Cuatro apasionantes sesiones en la piscina M-86 el pasado fin de semana, sirvieron para medir el potencial de la natación madrileña en categoría infantil (nacidos entre 2002-2004). Fueron 12 los representantes del Club Natación Leganés, quienes participaron en la competición previa al Campeonato de España de invierno de la categoría, el cual se celebrará en Pontevedra a finales del mes de marzo. Última oportunidad para realizar esas marcas mínimas necesarias para participar en dicho campeonato.

Las sensaciones y los resultados no pudieron ser mejores para los nuestros, que demostraron un altísimo nivel cada vez que entraban en el agua. En cuanto al medallero, doce fueron las preseas conseguidas por nuestro equipo:

• 4×200 libre masculino: Bronce para Pardo, Gámez, Mayoral y Llamas

Finalizadas las dos jornadas en las que se dividió el campeonato, el Club Natación Leganés se coloco en el tercer lugar del podio, repitiendo la posición de la temporada pasada. Un excelente resultado para todo el equipo, que enfoca ya su preparación en el citado