Voleibol | Discutida derrota de las chicas en Asturias

VOLEIBOL. FEMENINO. SUPERLIGA2. La actuación arbitral dejó mucho que desear durante el encuentro.

El equipo de Superliga 2 femenino viajó hasta Asturias para disputar una jornada muy emocionante , contra RGC Covadonga, quintas clasificadas con tan sólo un punto más que nuestras chicas.

Tras un complicado inicio, las pepineras consiguieron hacerse con el tercer set, gracias a la ayuda de Yusidey Silie que realizó 17 puntos, junto con Nada Essaiadi que anotó 10, además de la entrada en el juego de Lorena Rubiera, que hizo que mejorara la recepción de Leganés. Sin embargo, el equipo local, volvió a coger la delantera en el cuarto set. Finalizando el partido con un 3-1, manteniendo la SEXTA plaza con 19 puntos.

La próxima jornada, el equipo de Marta Ballesteros vuelve a viajar, esta vez hasta Sestao. Este equipo se encuentra en novena posición con 3 puntos menos que las pepineras.