VOLEIBOL I El Superliga 2 masculino cierra la temporada en el podium

Leganés tenía una doble jornada, en la que sólo le valía ganar, para optar a participar en la Fase de ascenso a la Superliga, lo que no pudo ser tras pinchar ante Pinto

Del primer encuentro salió con un sabor agridulce. Grupo Egido Pinto, al estar en la cuerda floja del descenso, no se lo puso nada fácil al equipo pepinero, saliendo desde el primer minuto a darlo todo. Sin embargo, Leganés no supo encontrar su juego, dando una gran ventaja al rival que les venció 3-0 (25/17; 25/15; 25/17).

El segundo partido, fue totalmente distinto al anterior.  A pesar de que VP Madrid, se adelantó en el primer set por 25-22, Leganés pudo darle rápidamente la vuelta al marcador, hasta hacerse con los siguientes tres sets, obteniendo la victoria por 1-3 (25/22; 21/25; 16/25; 16/25).

Tras un fin de semana lleno de emociones, el equipo de Ilde García cierra una gran temporada 2020/2021, finalizando en la clasificación terceros tras ganar 11 partidos y con un total de 32 puntos.